Orijen Regional Red Cat & Kitten

83,50 € Com IVA
Quantidade
Por encomenda Entrega em 2 a 3 dias úteis * * Para encomendas feitas até às 15:00

Adicionar à lista de desejos

Indicada para gatos adultos

Todos os gatos e gatinhos evoluíram como carnívoros, possuindo a necessidade biológica de uma dieta rica e variada em carnes frescas inteiras, suplementada com pequenas quantidades de frutas, vegetais e ervas.

Orijen Regional Red é feita com carne da vaca, javali selvagem, bisonte de planícies, borrego Romney e porco Yorkshire. Criados nas quintas de Alberta, Canadá, entregues frescos ou crus em rácios WholePreyTM que nutrem o seu gato completamente.

85 % Carnes, ovos e peixe

A Orijen Regional Red contém 85 % de vaca, javali, bisonte, borrego, porvo e peixea – todos próprios para consumo humano, sendo entregues frescos e nunca congelados nem mantidos sob preservantes.

  • Orgãos frescos – o fígado e o coração são uma fonte natural de vitaminas, ácido fólico e minerais.
  • Glucosamina e condroitina – as carnes e peixes são uma fonte natural glucosamina e condroitina, compostos que ajudam na mobilidade do seu gato.

15 % Frutas e vegetais

Com poucos hidratos de carbono e sem cereais para reproduzir a dieta natural, ORIJEN fornece frutas e vegetais regionais que, tal como o peixe, são entregues frescos nas cozinhas da marca. Esta fórmula de baixo índice glicémico suporta os níveis de açúcar no sangue.

0 % Cereais

A dieta natural do seu gato contém poucos ou nenhuns carbohidratos. Por isso mesmo, a Orijen contém menos de metade dos carbohidratos presentes nas comidas de gato covencionais e inclui nas suas dietas apenas fontes de hidratos de carbono de baixo índice glicémico como lentilhas e grão.

A Orijen Regional Red é elaborada com uma grande variedade de ingredientes locais próprio para consumo humano, entregues frescos e sem conservantes. A forma e a cor dos croquetes podem variar ligeiramente.

Composição

Carne de vaca crua (11%), sardinha crua inteira (11%), javali selvagem cru (5%), bisonte cru (5%), borrego cru (5%), porco cru (5%), fígado de vaca cru (4%), fígado de porco cru (4%), ovos frescos (4%), borrego desidratado (4%), carne de vaca desidratada (4%), arenque desidratado (4%), sardinha desidratada (4%), carneiro desidratado (4%), porco desidratado (4%), óleo de canola, lentilhas vermelhas inteiras, ervilhas inteiras, grão-de-bico inteiro, lentilhas verdes inteiras, amido de ervilha, fígado de borrego cru (2%), peixe branco desidratado (2%), óleo de escamudo (2%), feijão catarino inteiro, feijão branco, fibra de lentilha, rim de borrego cru (0,5%), tripa de borrego crua (0,5%), alga marinha desidratada, abóbora fresca inteira, abóbora-almiscarada fresca inteira, curgete fresca inteira, cenouras inteiras frescas, maçãs inteiras frescas, peras frescas inteiras, raiz de chicória desidratada, couve fresca, espinafres frescos, folhas de beterraba frescas, nabos frescos, arandos inteiros, mirtilos inteiros, bagas de saskatoon inteiras, curcuma, cardo-mariano, raiz de bardana, lavanda, raiz de alteia, roseira-silvestre.

 

Aditivos (por kg)

Aditivos tecnológicos: Extrato de tocoferol de óleos vegetais: 121mg, ácido cítrico: 40mg.

Aditivos sensoriais: Extrato de alecrim: 80 mg.

Aditivos nutricionais: colina: 1190 mg, zinco: 105 mg, cobre: 11 mg, vitamina B1: 12,5 mg, vitamina B2: 10 mg, vitamina B3: 50 mg, vitamina B5: 8 mg, vitamina B6: 6,5 mg, vitamina B9:0,75 mg, vitamina B7: 0,13 mg, vitamina B12: 0,1 mg, vitamina K3: 0,5 mg, vitamina A: 3750 IU, vitamina D3: 500 IU, vitamina E: 290 IU, vitamina C: 12,5 IU.

Aditivos zootécnicos: Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x109 CFU.

 

Constituientes analíticos:

Proteína bruta 40%

Matéria gorda bruta 20%

Cinza bruta 9,5%

Fibra bruta 3%

Teor de humidade 10%

Cálcio 2.1%

Fósforo 1,6%

Magnésio (max.) 0.1%

Taurina (min.) 0.2%

Ácid. Ómega-6 2.5%

Ácid. Ómega-3  1.1%

DHA/EPA 0.25% / 0.2%

 

Conteúdo calórico:

A energia metabolizável é 4100 kcal/kg (533 kcal por dose de 250 ml/130 g/taça) com calorias distribuídas para alcançar a condição física ideal, com 39% proveniente da proteína, 44% proveniente de frutas e vegetais e 17% proveniente de gordura.

Guia alimentar (g/dia)

Peso do gato Manutenção do peso Perda de peso Sénior
2kg 35 g - 35 g
3 kg 45 g - 35 g
4kg 65 g - 40 g
5 kg 65 g 65 g 65 g
6 kg 85 g 65 g 65 g
8 kg 100 g 85 g 85 g
10 kg 115 g 85 g 85 g

Outros artigos da mesma categoria

Ao continuar a utilizar este site, concorda com a política de cookies.