Candioli Florentero pasta

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O único com estirpe viva de Lactobacillus acidophilus autorizado na União Europeia e com bacteriocinas.

Florentero ACT é um alimento complementar para cães e gatos destinado a fins nutricionais específicos. O Florentero ACT pode ser utilizado para reduzir as perturbações de absorção intestinal agudas, caracterizadas por diarreia, e como suporte nutricional para uma flora intestinal microbiana normal e eficaz durante a diarreia aguda e os períodos de convalescença subsequentes. FLORENTERO ACT é o único com estirpe viva de Lactobacillus acidophilus autorizado na Europa.

Administre Florentero ACT de 1 a 2 semanas, misturado com comida ou directamente na boca do animal de estimação.

Apresentação

Bisnaga de 15 ml

A administração deverá durar no mínimo 7 a 10 dias, podendo ser prorrogada, a conselho do seu médico veterinário.

Qual o modo de emprego de Florentero Pasta?

1 ml cada 5 kg de peso corporal

Composição:

Fruto-oligossacáridos, óleos e gorduras vegetais (óleo de soja, óleo de girassol), malte (extrato), produtos de levedura (obtidos a partir de Saccharomyces cerevisiae), mono, di e tri glicéridos de ácidos gordos (monoestearato de glicerol), farinha de arroz (ensilada) 4%, lignocelulose (Pinus pinea), cloreto de sódio, sulfato de potássio, fosfato dicálcico, óxido de magnésio, proteína de soro de leite em pó

Aditivos nutricionais:

Vitaminas: Niacinamida 3a315 19.200 mg - Cloridrato de tiamina 3a820 mg 2.500 mg - Cloridrato de piridoxina 3a831 800 mg - Riboflavina 3a825ii 640 mg - Vitamina E 3a700 5.000 UI Emulsionantes: Lecitinas 1c322i 2.500 mg Estabilizadores da flora intestinal: Enterococcus faecium DSM 10663/NCIMB 10415 4b1707 1,5 x1011 CFU Lactobacillus acidophilus CECT 4529 4b1715 5,2 x1012 CFU Aditivos organolépticos: Vaccinium myrtillus L.: Tintura de mirtilo CoE 469 6,720 mg - Thymus vulgaris L. Extrato de tomilho CoE 456 3,960 mg - Thea sinensis L. = Camellia thea Link. = Camellia sinensis (L.) O. Kuntze: Extrato de chá CoE 451 1,840 mg Aditivos de silagem *: Pediococcus Pentasaceus DSM 12834 1k2103- Lactobacillus brevis DSM 12835 1k20710- Lactobacillus Buchneri DSM 12856 1k2075- Lactobacillus Plantarum DSM 12836 1k2078- Lactobacillus Rhamnosus NCIMB 30121 1k20711

Constituientes analíticos:

Proteína bruta 4,0% - Fibra bruta 0,5% - Gordura bruta 43,0% - Cinza bruta 1,5% - Humidade 2,0% *Estes aditivos são utilizados para a ensilagem da farinha de arroz.

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