Feito com 80% de carne de vaca premium, este topper dá um boost de alegria e nutrientes à refeição do seu cão
Os toppers de vaca da Natures Variety são monoproteicos irresistíveis, desidratados a frio com 80% carne fresca crua de vaca. Podem ser polvilhados sobre a refeição habitual do seu animal, sejam adicionados na alimentação húmida ou seca irá potenciar todos os sabores existentes. A hora da refeição será mais nutritiva, saborosa e irresistível.
Liofilização - um processo lento para benefícios máximos
Estes toppers são feitos por desidratação a frio ou liofilização. Este método por ser um processo de secagem a frio lento e leve evita que os nutrientes vitais sejam “cozidos”, preservando vitaminas e aminoácidos e, assim, obtém-se alimentos mais saudáveis e naturais. Com a liofilização garante-se um produto menos processado, tornando-o mais facilmente digerível, rico em nutrientes e com uma elevada palatibilidade. Além disso, não há necessidade de adicionar conservantes artificiais com a liofilização.Todos os benefícios dos ingredientes crus, como são os nutrientes vitais, as vitaminas, os sais minerais, o gosto e os sabores estão garantidos neste processo.
Características
Vídeos
Composição
Vaca 80% (carne de vaca desossada 50%, pulmão de vaca 30%), maçãs (6%), abóbora manteiga (4,4%), substâncias minerais, fibra de ervilha, batata doce (1%), óleo de girassol, cenoura seca (0. 6%, equivalente a 5% de cenoura fresca), arandos (0,5%), amoras (0,5%), sementes de linho, raiz de chicória, couve, hortelã-pimenta, óleo de coco, chá verde, mandioca, alecrim, salsa, raiz de dente-de-leão, folha de espinheiro-alvar.
*Ingredientes Naturais.
Aditivos nutricionais
Vitamina A 3133 IU, vitamina D3 313 IU, vitamina E 44 mg, sulfato de ferro(II) mono-hidratado 63 mg (Fe: 19 mg), iodato de cálcio anidro 3.13 mg (I: 2.26 mg), sulfato de cobre(II) penta-hidratado 22.6 mg (Cu: 5.65 mg), sulfato de zinco mono-hidratado 157 mg (Zn: 59.3 mg), levedura selenizada Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060, inativada 27 mg (Se: 0.06 mg).
Componentes analíticos
Proteína bruta 48%
Gordura bruta 34 %
Fibra bruta 6%
Cinza bruta 8%
Humidade 6%